Über uns

Die Sportvereinigung Bothmer-Norddrebber von 1949 e.V. ist ein traditionsreicher Verein, der nicht nur leistungsorientiert ans Training geht. Wir freuen uns über die Erfolge unserer Mannschaften genauso wie über die Hobby-Gruppen, die sich zum reinen Freizeitvergnügen treffen.

Wir machen keine Unterschiede zwischen unseren Mitgliedern. Jeder der möchte, kann bei uns Mitglied werden. Unsere Trainer fügen sich nahtlos in die Teams ein, sind qualifiziert und beraten Sie gerne näher zu unserem Sportangebot.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die Interesse haben, sich in das Vereinsgeschehen einzubringen, mit uns Veranstaltungen oder Ausflüge zu organisieren und sich in der Gemeinschaft wohl fühlen.

Festschrift zum 50-jährigen Vereinsjubiläum 1999

Für alle interessierten haben wir die Festschrift zum 50-jährigen Vereinsjubiläum im Jahre 1999 als PDF-Dokument zum Download.

Es gibt viel Interessantes über das Vereinsleben zum nachzulesen...

Festschrift zum 50-jährigen Vereinsjubiläum 1999
festschrift_1999.pdf
PDF-Dokument [216.4 KB]

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.