Mitglied werden

Sie möchten Mitglied bei uns werden, denn Ihnen gefallen die Gründe unserer Zusammenkunft? Sie teilen dieselben Hobbys und freuen sich über neu geknüpfte Freundschaften? Dann laden Sie sich hier unsere Eintrittserklärung herunter oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns willkommen heißen zu können!

Mit Eintritt in die Sportvereinigung Bothmer-Norddrebber von 1949 e.V. wird die Satzung anerkannt.

Eintrittserklärung SV Bothmer-Norddrebber von 1949 e.V.
PDF-Dokument herunterladen, ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und zusenden.
Eintrittserklärung SV Bothmer 2016.pdf
Antrag auf Erteilung einer Spielerlaubnis für den Fussballspielbetrieb
Beschreibbares PDF-Dokument herunterladen, ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und dem Trainer/Spartenleiter aushändigen.
Antrag_Spielerlaubnis_09_2010_Online_For[...]

Für die Sparten Tennis, Dart und Radsport gilt:

Bitte wenden Sie sich an den zuständigen Spartenleiter. Die Erteilung einer Spielerlaubnis in diesen Sparten erfolgt zumeist durch Online-Meldung durch den Sportverein/Spartenleiter/Kassierer.

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.