Dart

Der Spielbetrieb wurde leider eingestellt.

Bei Interesse, bitte beim Vorstand melden

Auf den folgenden Seiten stellt sich die Dartsparte des SV Bothmer-Norddrebber vor.

Schon seid nun mehr als 15 Jahren gibt es in Bothmer eine Dartsparte und die Sportart Dart wird immer beliebter,denn  sie wird nicht mehr nur noch als Kneipensport angesehen. Wir Spielen Proffessionelles Steel-Dart . Seid dieser Saison gibt es auch wieder 3 Teams in Bothmer.

Durch den Einsatz vieler Aktiver Darter auch Neue Spieler zum Darten zu begeistern bauen wir Gemeinsam diese Sparte aus . Bei uns steht der Sport und der Spaß an erster Stelle.

Offen sind wir für Alle die gerne Darten oder das Darten lernen möchten . Als Teil des SV Bothmer/Norddrebber fühlen wir uns Gemeinschaftlich verbunden mit unseren anderen Sparten. "Wir sind auch gerne immer mal für ein Fußball-Turnier zu begeistern" .

Unsere 3 neuformierten Teams Spielen in der Bezirksoberliga,Bezirksliga,Bezirksklasse

Bei Fragen rund ums Darten, wenden Sie sich bitte an den Spartenleiter Henk Maximilian Bastian.

e-Mail:   dart@sv-bothmer.de

Bothmer, 04.11.2012

Es ist geschafft !!! In einer Woche wird die Dartsparte nach langer Zeit wieder in neuen Darthemden Auflaufen . WIr bedanken uns bei den Sponsoren für Ihre Unterstützung und Geduld. Für uns gehen Tage voll Stress und Bauchschmerzen nun endlich vorbei.

Die Anlage der Darter umfasst insgesamt 10 Boards und ist mit moderner Beleuchtung ausgestattet, so dass eine gute Ausleuchtung der Boards gegeben ist.

4 Boards befinden sich im "kleineren" Dartraum ( Siehe Bild Oben ), 4 weitere Boards sind auf dem großen Saal ( Siehe Bild Unten )  und werden bei Punktspielen, Ranglistenturnieren ebenfalls genutzt. 2 Boards wurden vor kurzem im Clubheim angebracht und können bei Punktspielen genutzt werden . So kann man nun auch ganz gemütlich im Clubheim sein Feierabend-Bierchen genießen                                                          und ein paar Pfeile werfen nebenbei.

Tische und Stühle laden zum Zuschauen und für eine kleine Mahlzeit zwischendurch ein.

Bei uns ist jeder gern gesehen . Ob Jung ob Alt der Dartsport umfasst jedes Alter.

Good Darts

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.