Punktspiele

Saison 2013

Für die Saison 2013 hat die Tennissparte folgende Mannschaften gemeldet:

• Herren 40      Regionslige Gr. 490
  • Herren 40      Regionsklasse Gr. 523

Bei den Herren werden wir unterstützt von Spielern des TV GW Hodenhagen. Herren aus Bothmer wiederum unterstützen die Herren 50 Regionsklasse Gr. 617 von Hodenhagen.

Die Damenmannschaft hat sich leider nach ihrer Meisterschaft im vergangenem Jahr aufgelöst.

Spielpläne und Ergebnisse kann man über die Home des NTV über folgenden Link erhalten.

Verein suchen und schon ist man bei den gesuchten Mannschaften.

Saison 2012

Für die Saison 2012 hat die Tennissparte folgende Mannschaften gemeldet:

Damen 30      RK 09  1

Herren I 40    RL  09  1

Herren II 40   RK 09  1

Bei den Herren werden wir unterstütz von Spielern des TV GW Hodenhagen.

Herren aus Bothmer wiederum unterstützen die Herren 50 RK 09 von Hodenhagen.

Mit Einführung des Spielsystem theLeague (nuLiga), dem Tennis-Informations-System des Niedersächsischen Tennisverbandes e.V., können die Ergebnisse und Tabellen direkt online abgefragt werden.

VIA STAFFEL: Über die Auswahl der Saison im linken Menü können Sie die Staffel der gewünschten Spiel- und Altersklasse aufrufen.

VIA VEREIN: Über die Vereinssuche erhalten Sie eine Liste der gemeldeten Mannschaften und können sich Daten des Spielbetriebs anzeigen lassen.

Damen 40 der Saison 2011

von links: Beate Robert, Gabi Kaula, Claudia Schiesgeries, Erika Heidorn und Angela Stapf.

Herren I 40 der Saison 2011

von links: xxx

Herren II 40 Saison 2011

von links: xxx

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.