Darts in Bothmer

Alle Dart-Interessierten treffen sich immer den x-ten Donnerstag im Monat.

Treffen ist jeweils ab 18 Uhr im Sportheim.

Ansprechpartner Darts

Die Spartenleiter Darts

Links im Bild: Jan Schiesgeries

jan.schiesgeries@sv-bothmer.de

Rechts im Bild: Florian Klingenberg

florian.klingenberg@sv-bothmer.de

So war das 1. Turnier im Sportheim

Erstes (internes) Dartturnier der SV Bothmer/N.

Nach langen Jahren der Abstinenz wurde endlich wieder im Sportheim der SV Bothmer/N gedartet.

Die bei der Jahreshauptversammlung gewählten Spartenleiter Florian Klingenberg und Jan Schiesgeries veranstalteten ein internes Dartturnier. Somit konnten auch gleich die drei neuen Dartboards und elektronischen Dartzähler eingeweiht werden. Die 15 Teilnehmer spielten in der Gruppenphase insgesamt 144 Legs um die Finalteilnehmer zu ermitteln. Im Halbfinale standen somit folgende Paarungen fest: Jan Schiesgeries gegen Max Martinke und Florian Klingenberg gegen Sven Dierking. Erwähnenswert ist, dass Max in der Gruppenphase kein Leg abgegeben hat. Max konnte sich im Halbfinale knapp gegen Jan durchsetzen und Florian siegte im Cousin-Duell gegen Sven. Das Spiel um Platz 3 gewann Jan gegen Sven und im Finale setzte sich Max gegen Florian durch.

Der Erstplatzierte gewann 50€ und eine Kiste Bier, der Zweitplatzierte 25€ und 10€ Freiverzehr im Sportheim und der Drittplatzierte freute sich über 15€ und eine Flasche Sekt. Die beiden Spartenleiter und Teilnehmer waren sich einig, dass die Veranstaltung rundum gelungen war. Ziel sei es, den Dartsport wieder im Sportheim zu etablieren sowie langfristig erneut Punktspiele auszurichten, so die seit einer Woche tätigen Spartenleiter.

Dart-Interessierte können sich bei Florian Klingenberg 0174 3084515 oder Jan Schiesgeries 0175 3711221 melden. Wir wollen auch Nicht-Vereinsmitgliedern die Möglichkeit geben, den Dartsport und unseren Verein kennenzulernen. In dem Sinne Good Darts.

Eindrücke vom 1. Darts-Turnier in Bothmer