Mitglied im Verein werden

Eintrittserklärung SV Bothmer-Norddrebber
Eintrittserklärung SV Bothmer 2015.pdf

Beitragszusammensetzung

Der Mitgliedsbeitrag setzt sich bei der SV Bothmer-Norddrebber aus zwei Teilen zusammen. Zum einen der Basisbeitrag, den alle entrichten müssen. Zum anderen der Spartenbeitrag, der je nach ausgewählter Sparte variiert. Grundbeitrag und Spartenbeitrag ergeben den Gesamtbeitrag eines Mitglieds.

Der Gesamtbeitrag wird zweimal im Jahr (Januar & Juli) eingezogen.

Eine Kündigung muss schriftlich und fristgerecht zum Halbjahresende erfolgen.

Den „Jugend“-Beitrag können alle unter 18 Jahren beanspruchen.

Den „Senior*in“-Beitrag können alle über 65 Jahren beanspruchen.

Was ist noch zu beachten?

Hinzukommen besondere Abgebote für Lebenpartner*innen und mögliche Sonderzahlungen bei bestimmten Sparten.

(a) Arbeitsdienst: aktive Dart*innen, ab 18 Jahren, haben jährlich 5 Stunden zu leisten, bzw. werden für jede nicht geleistete Stunde 10,00€ eingezogen.

(c) Bei Mitgliedern ohne Einzugsverfahren: Zusätzlich kommen 3€ Bearbeitungsgebühr bei der jährlichen Rechnung hinzu
(d) inklusive privater Tretradversicherung, ohne Lizenzgebühren und RTF- Wertungskarte.